Холоден, холоден вечер...

Надежда Зотова 2
Холоден, холоден вечер,
Пляшет под окнами ветер,
Будто бы косами косит
Листья глубокая осень
И в черный омут уносит
Их лоскутовую просинь.
Темные тучи наплыли,
Тенями окна закрыли
И под цветастою шалью
Все затянули печалью…
Ты обними мои плечи –
Холоден, холоден вечер…