***

Анжелика Мелкозёрова
Сказать хочу тебе, мой милый
Ты не достоин ни гроша,
Ни слов моих, ни умолимых
Звонков средь ночи не шумя,
Хочу сказать, что ты достоин, лишь взгляда робко моего,
Ты не был мил и не был прям,
Лишь улыбаясь ты давал,
Понять, что нет здесь никого, кто лучше был, чем то Пьеро