Недотрога, моя Недотрога... авторская песня

Галина Яловол 4
 1. Её     люблю   неистово  и   нежно ...
   Улыбка   и   глаза ... сведут   с  ума,            
   Но  как  же   хочется    быть  с  нею  вечно,
   А   Недотрога    пока    холодна …

        * Зову   в   мечтах   её    я    Королевой,
          Дарить  готов    цветы    ей   каждый  день,
          Волнует    запах   волос  её   нежный, 
          Несу   вот  ей    душистую  Сирень ...

               
       ПРИПЕВ.
                Недотрога,  моя  Недотрога,

                Заставляешь  меня  ты  Страдать.

                Для  тебя  у  меня  Любви  много. --

                Обещаю  тебе  Всю  Отдать!

2.
    Хочу,  чтобы  в  глазах  сияло  Счастье,
    Родными   стали  бы  и     нежными …
    Я   разогнал  бы  все  её  ненастья,
    И   встречи   наши    стали  б  светлыми …

        *   А   Луна,   и  Звёзды   б  нас заметили,
            И   ярко   б  освещали   в  танце  нас;
            Сердец   сближенье   наших   отметили
            И    подарили  б  Звёздный  час …

     ПРИПЕВ.
              Недотрога  моя,  Недотрога ...
3.

   Зацеловал   бы  --  страсть  не   удержима. --
   Глаза,   фигура  -- волнуют,  влекут,
   Но  для  меня  ,   она ...  не  уловима. --
   Её   чары  и    страсть   -- в  Омут  сведут …

       * А  я  что ?  Я  ведь  влюбился  Навсегда. --
         Любовь  моя,   Непревзойдённая!
         Недотрогой  так  и  будет   Она  --
         Планета,  --   мной    Непокорённая.


     ПРИПЕВ.

                Недотрога,  моя  Недотрога,

                Заставляешь   меня    ты    Страдать.

                Для  тебя  у  меня  Любви  много, --

                Но    не  её   ты    хочешь   Принять!


                ****************************************

     Галина  Яловол 4.