Рву связи

Танита Чепурова
Я сделала ему больно -
Разрезала связь по-живому,
Всего лишь сказав довольно
Нелепым пустым разговорам.

Я плакала его слезы,
Но он не узнает об этом.
Разрушила его грёзы,
В разгар того жаркого лета...

Пусть сердце стучит спокойно:
Нет чувства, а значит - нет боли.
Я буду опять петь сольно,
Сжав в кулак все пальцы до крови...

Стала жестока с годами...
А может с одним лишь мужчиной?
Ведь когда душу кромсают,
Нельзя остаться доброй, милой....

Скольким я сердце разрежу,
Пока залечу свои раны?
Новые связи рву спешно,
Во мне нет любви! Или мало...

Себе признаться не в силах,
Что хочется быть вновь живою.
Все отпустить, сделать вывод.
Не мстить, простить. Не делать больно...