Ты не попутчик

Гуля Золотова -Пагава
   -1-


Я стоял на улице,
В сфере сентября,
Не было попутчика,
Ждал выходит зря,
И метелью белою,
Кружатся листы,
Вдруг из поворота там,
Выплываешь ты.

ПРИПЕВ:

Ты не попутчик,не попутчик,
Ты просто девочка - весна,
Из за угла, иль с поворота,
Ко мне ты выплыла сама,
Ты моя крошка,моя крошка,
И как любовь прекрасна ты,
Ну будь поласковей немножко,
И я исполню все мечты.

   -2-

Фары осветили блик,
Дикий визг колёс,
И мою девчоночку,
Белый мерс увёз.
Вслед смотрю я с трепетом,
Снова визг колёс,
И моя красавица,
В освещеньи звёзд.

ПРИПЕВ:

Ты не попутчик,не попутчик,
Ты просто девочка - весна,
Из за угла, иль с поворота,
Ко мне ты выплыла сама,
Ты моя крошка,моя крошка,
И как любовь прекрасна ты,
Ну будь поласковей немножко,
И я исполню все мечты.

   -3-

Кинулся к девчонке я,
Посмотрел в глаза,
И спросил девчоночку,
Что ж в глазах слеза?
Как же благодарен я,
Богу и судьбе,
Будем мы с тобою жить
В счастье и в беде.

ПРИПЕВ:

Ты не попутчик,не попутчик,
Ты просто девочка - весна,
Из за угла, иль с поворота,
Ко мне ты выплыла сама,
Ты моя крошка,моя крошка,
И как любовь прекрасна ты,
Ну будь поласковей немножко,
И я исполню все мечты.

15\10\2019 год
00:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)