Вторник, сумрачно в окне

Сергей Сальников 9
Вторник, сумрачно в окне.
Выпил много, я  на  дне.
На работу, точно, не пойду.
Я к соседу, корешу, зайду.

Кореш, часто, гонит самогон.
Ходят слухи, у  него  притон
Ну, а мне плевать  на слухи.
У меня в глазах летают мухи.

Я хочу их самогоном потравить.
С мухами в глазах противно жить
Кореш встретил, в хату проводил.
Кружку самогона  чистого  налил.

Я махнул, не глядя, чем-то закусил
Подождал, и о политике заговорил...