Ты пишешь не легко, не тонко

Станислав Прохоренко
Ты пишешь не легко, не тонко.
Зато тебя увидят все
В листках с рисунками ребёнка
И на нейтральной полосе,
Где карандаш уже не ходит
И путь бумага не даёт.
Ты, как подарок в новом годе,
Души отчаянный полёт…
………………………………….