***

Татьяна Гук
Я Бога за себя благодарю!!!
 Спасибо ,что создал меня такую немного странную ,
но всё-таки земную ,способную весь этот мир Любить!!!

 Любить ,жалеть и многим сострадать,творить добро,и улыбаться счастью ,быть нежной ,милой ,иногда смешной и не жалеть для каждого участия...

Благодарю себя ,за то,что я есть я,что нравится учиться , познавать и каждый день ,как ценность принимать!!!!