Май

Андрей Калганов
Когда будет май,
И вернётся лес,
Ты не забывай —
Я тогда исчез.

Но не потому,
Что я не хотел.
Просто не пойму —
Зачем я улетел?

Я вернусь к тебе!
Ну как твои дела?
Увижу на лице,
Что внутри тоска.

Побежим с тобой,
За руку держась,
Прямо под грозой,
Грома не боясь.

Когда будет май,
Лучший в мире день,
Меня не забывай,
Я теперь не тень...