***

Лёва Зайцев
Играет свет на золотой листве
И ловит отраженье в лужах,
И кажется, что призрачной поре
День торопливый, в общем-то, не нужен.
Ей некуда уже спешить,
И ею стоит всей душою наслаждаться…
И в этом ритме хочется так жить,
Как будто жизнь сама не думает кончаться.