За все судьбу благодарю!

Елена Малахова 2
За все судьбу благодарю,
За свет зари, за это солнце!
По капле прозрачный воздух
Пью. И греюсь на оконце.

Свежа осенняя прохлада,
И все вокруг цветет
Опавшею листвой. И дню,
И вечеру я очень рада!

Как хорошо, как хорошо!