Чего от нас так время ждёт?

Станислав Прохоренко
Чего от нас так время ждёт?
Что в жизни так неистребимо?
Всё происходит в Новый Год…
Кто попадёт,
Кто смотрит мимо
И знает, это для него
Уже последний год на свете
Желаешь счастья до того:
Пускай живут, хотя бы дети…