Письма будущего призрака 147305

Носильщик
Я написал роман и позабыл -
Товарищ мне помог издать творенье -
Тот небольшой тираж придал мне сил -
Хотя в любви гораздо больше вдохновенья!

За время своей жизни я написал несколько романов.
Первый роман в стихах и в прозе "Ураган" я издал в июне 1998 года и предсказал им ураган в Москве и попал в эпицентр урагана с изданным романом, который из типографии в этот же день. Второй роман "Двоеженец" я написал и издал в 2000 году. В 1999 был написан и издан сборник прозы "Фея". В 2010 роман "Двоеженец" был издан в США. Третий роман "Моё волшебное чудовище" я написал и издал в 2003 году. В 2005 году я написал и издал роман "Человек из грязи нежности и света". В 2007 году я написал и издал роман "Мнемозина или исповедь троеженца". После этого я большей частью ушёл в поэзию. На Ридеро издано более 40 книг. В том числе переводы античных поэтов Сапфо, Катулла и Марциала. А также книгу пьес и 2 киносценария.