***

Татьяна Гук
Я пробуждаюсь ото сна,
опять в душе цветет весна.
И то ,что осень у природы,
в душе моей нет непогоды !!!

Внутри гармония, любовь,
я расцветаю вновь и вновь.
Я с каждым утром хорошею
и благодарной быть умею... Надежда ,низкий вам поклон
за это Чудо-Марафон!!!