А ты молчи и мы с тобой

Давыд Шевцов
Снов мнимых потрачены леты,
Все люди агенты, астральное гето,
Серые ставни, мертвые сани.
Пошлым пороком мнимых скитаний.
А жаль я хотел бы сказать наперед, но не мог, не за опытом я позади.
У меня сваренный-сшитый рот,
Во главе раздавленных мысленных лип.
Все куда проще, но я не пойму
Дорогой путей сотни заблудших караванов
Скитаний, скитаний подводных менбран.
Осталось лишь выйти за храм ожиданий
Где встретит обычный подсудный оскал.
На север, под впечатлением октанов и миоспазмов.
Народ не волен выбирать...