Мы

Константин Ковалев
   ***
Мы - не рабы Владыки Света,
Но мы - соратники Его,
Наш долг хранить от бед Планету,
Освободить от зла оков,
Из плена тяжкого невежества,
Не поколеблясь, вызволять,
Нет в Жизни Свыше неизбежности,
Известно нам и созидать
Судьбу научены стремлением
Ко Благу Общему в Любви,
Могучим Духа дерзновением
Из малых Искр взжигать Огни,
Мы - не рабы во Царстве Божьем,
Его мы - дочи и сыны,
Его сотрудники, вспоможем
Ему в трудах всем Сердцем мы!
   ***