***

Татьяна Гук
А жизнь моя летит ,
как поезд скоростной
Сегодня задала себе вопрос такой??
Что на земле после себя оставишь ты !?

И воплотишь ли в жизнь
заветные мечты???
Оставлю я детей своих и внуков ,
чтоб род наш продолжали, берегли... ,
чтоб  с совестью по жизни своей шли.

 Мой след ...мое предназначение ...
мой итог ...
А просто человеком оставаться ,
поверьте это тоже не легко
 в потомках своих ,
светом отражаться
Добро нести всем людям на Земле ,
и ласку ,и любовь по свету сеять
и прорастать молоденьким ростком
Для этого живу
и в это свято верю....