молча

Сергей Кванин
Она не знала что сказать,
Но как проверить нелюбовь?
А я не знал, как не солгать.
Наверно нужно что-то знать,
Возможно даже и проверить.
Вот молча и сидим без слов
И любим, продолжая верить.