Визит

Андрей Григорьев 7
На «АУРУСЕ» в конном карауле
Владимир Путин прибыл в Эр-Рияд,
И каждый из присутствующих рад,
Среди арабов оказаться в пуле.

Чтоб выразить почтение Главе,
Там выстроилась очередь арабов,
Саудовской Аравии гарантов,
Все принцы ждали Путина в толпе.

Гимн СССР по поводу играл,
Попутали, а может как знаменье,
С Россией быть – огромное стремленье,
Ближний Восток по-русски зазвучал.

            14.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски