Круто взяли в оборот...

Владимир Ильич Басалаев
Я всю жизнь в словах купался
И над ними изгалялся:
Заставлял их думать,петь,
Словом нудного задеть!
Но настал и их черед,
Взяли круто в оборот.
Не дают поспать немножко,
Лезут в двери и окошко.
Просят меня ручку взять
И стихи писать,писать...