Парами небесными... 075 Т1 ст. 34 гот

Павел Елисеев
Парами небесными, неземной любви,
Мы живём считая, в этой жизни, дни.
Всех сердец делённых, в мире пополам,
Мы соединяем здесь – то тут, то там!
Строим в завтра планы, вместе к ним идём,
Верим и мечтаем, болью сердце рвём.
Так давно сложилось, испокон веков,
Жили всегда парой, строили свой кров.

Сколько тех историй, радостных, без слёз,
Со слезой, печальных, нам дала любовь?!
И никто не знает сотни лет спустя,
Как любовь находит наши имена.
Почему Кристина – Павел её сон,
Почему Евгений в Лену так влюблён,
Почему Владимир, а не Михаил,
Только Людой бредит, до потери сил.

Почему влюблённым жизнь вдвоём мила,
И не важны ветры, вьюги, холода.
Почему с любимым, рай и в шалаше?
Почему любима, милая, ты мне?
Не ищи ответа, логику во сне,
Притяженьем сердца дверь откроет мне,
Та, с которой вместе, дальше я пойду,
Та, с которой счастье, я своё найду.

Много в этом мире сцепленных сердец,
Выбор – это сила, сила – это бред!
Я нашёл и верю – вот она, со мной!
Если тебя любят – будут жить с тобой!