205 Live смотреть всегда в кайф!

Михаил Бажин
На мотив песни "Смуглянка"

Как-то плотно пообедав,
Я включаю 205.
Матч шикарный в Мейн Ивенте!
Хотят титул разыграть.

Я от реслинга балдею,
Захотелось вдруг сказать:
Пусть не будет грязи,
Надо честно побеждать!!!

Припев:
Планчи, панчи, лэриэты и легдроп,
После кладтч, ваш соперник сдался чтоб
Планчи, панчи, да планчи, панчи,
Да планчи, панчи, ... легдроп.