Лишь к пошлой страсти, к деньгам и к власти..

Леонид Крутянский 2
Лишь к пошлой страсти, к деньгам и к власти
Мечта людей порочная стремится
Свободу никто не пытается найти
И изобилие только, всем снится...

Небеса, в поиске таин Бытия
Почему Дух раскололся и затих
Почему повсюду безразличие
Почему зря пишу этот стих...