Плечи кутает осень серая...

Солнышко Нш
Утро хмурое, ветры рьяные.
И дожди морзянку стучат.
Сыро.Сброшены листья пряные,
Вот и кончился листопад.

И костры не горят кленовые,
Откружил золотой сезон.
Туч повисли ряды свинцовые,
Лес склоняется в полусон.

Плечи кутает осень серая,
Опуская тоскливый взгляд.
Запоздалые птицы белые
Торопливо на юг летят.