2

Сметанкин
Настало время убивать мечты
Об избавлении от жизни, скорой смерти.
Их убиваешь ты и только ты
Изяществом любовной круговерти.
Ты ведьма, обнажающая грудь
И ненавидящая тесную одежду
Вдыхаешь в жизнь и смерть другую суть -
Суть нахождения на пике, а не между.
Не подбирающая мысли и слова,
Простая как цветок на влажном поле -
До неприличия прекрасна и права,
Когда не покоряешься неволе.
На милость бесполезно уповать -
В стремлении любить ты беспощадна.
Деваться некуда мне - жить, не умирать.
- Кровать! Не телевизор!
Ну и ладно...