Живые цели

Ирина Бракман
Надеюсь, что когда-нибудь я скину
С вас обе маски: вора и лжеца!
А вечером – ему стреляют в спину,
Прикрыв полями шляпы пол-лица.
Вот так, по одному, живые цели
Расстреливают выстрелом в упор,
Меняя благородные дуэли
На самый беспринципный приговор.

15.10.19

Картинка из интернета.