Парк и дом

Дмитрий Епифанцев
Я гуляю гордо в старом доме
И порою ухожу в астрал
Где веселье юности трезвонит
Ну же! Айда с нами! Наливай!

Но здесь больше нет того задора
Все проходит раз и навсегда
И от дома слышу я укоры
Что живу сейчас, по сути, зря

Захожу я в комнату хмельную
Раньше здесь был смех души моей
Но давно всё сломано вчистую
Вижу этот мусор на земле

И в душе ведь также. Мне поверьте
Больше нет ни страсти, ни весны
Октябрю открыли двери черти…
Падают с деревьев мои сны