Кофе в радость, в аромате утонуть

Габриэль Джорджини
Кофе в радость, в аромате утонуть.
За окном, тепло и солнце богами.
Луч теплоты в сердце нежно.
Зацелуй моё, мгновение имя.

Я дарю тебе, письма радости.
Прочитаешь, там любовь и муза.
Строчкой буквы, сошлись в мечты.
Нарисуй мне,откровение души.

Я смотрю на ветру, свои мысли.
И вдаль сложила, свои чувства.
В сердце нежно, строка нежности.
Птицей душа, пролетает над небом.

Я люблю тебя,трепещет нота.
И музой тебя, я рисую наши чувства.
Рань и день и ночь, с тобой лучи солнца.
Дышу и живу, твоим ветром на устах.

Габриэль Джорджини.