В круге жизни

Елена Печерская 2
Неси  на холод молоко: - Не скисни!
Стирай белье -  привычнейшее дело,
Следи  на кухне, чтоб не подгорело,
И утром смутным, и ненастным днем...
Не говори, что  скучно, надоело,
Поскольку ты - в обычном круге жизни.
Останови мгновенье - и зависни!
Останься в нем,  мой друг, останься в нем!..