Я следы твои рисую на песке

Лина Холодова
Я следы твои рисую на песке,
Их волна смывает и уносит в море.
Напиши мне, напиши мне на листке,
Что не будешь ты со мною больше спорить.

Напиши мне, что ты снова ждешь меня,
Что стоят, стоят часы уже неделю.
Что не греют тебя искорки огня,
Что огонь в камине бьется еле-еле.

Я приду к тебе, я просто прибегу,
Упаду к ногам твоим и зацелую.
Ты же знаешь, без тебя я не могу,
Ты же знаешь, без тебя всегда тоскую.

Ты же знаешь, я одна на берегу,
Словно лодка, что качается от ветра.
Позови, и я приду, и все пойму,
Мы с тобой вернемся к морю, в наше лето.