Прекрасны дни в осенью пору

Алексей Збиняков
Прекрасны дни в осенью пору,
Где окрыляет дух свободы,
И каждый миг открыто взору,
Дыханье девственной природы.

И даже дождик не мешает,
Хоть краски дня порой меняет.
Листва кружится и летает,
Едва покинув дерева...

А в небесах играет ветер,
Где облака,как малы дети,
Меняют лики в дивном свете,
И убегают,кто куда.

И в этой сказке без печали,
Влекут к себе безмолвно дали,
Забыв реальность временами,
Чарует сердце,красота.......

Прекрасны дни в осенью пору.....

11.10.2019г.