Прощание с осенью

Светлана Королева 13
Последний осени букет
Из роз увядших вышел цвет.
Ушёл весь дивный аромат
И засыпает дивный сад.
Покрыты золотом стволы
Так листья осени видны.
Открылись голые поля
Под криком в небе журавля. Дождей слеза умыла землю
За ген. Уборкою осенней.
Прощаться будем до весны
Поля, деревья и кусты.
Цветы, прощайте. Буду ждать
Чтоб аромат ваш,
Вновь вдыхать.