День вдохнуть

Наталья Потапенкова
День вдохнуть , поверив в бесконечность
Этих сладких , утренних минут.
Посмотреть на всё почти беспечно.
Окунувшись в солнца тёплый круг.
И продолжить миги золотые ,
Солнышка игривого лучи.
И мгновения счастья дорогие
Трепетно в течении дня найти...

15.10.19.