кислотные

Роксана Брайд
Мне не нужно что-то употреблять
что бы сутками
из мира розового не
вылазить
Блеф или Блев-пати
подставлю тазик
...понеслась...
Хотелось бы вмазать
а то извелась вся
Вывелась.
Если меня разделить
сколько личностей выйдет
Может убить их
сразу или себя
заодно
А зачем
я вполне справляюсь с этим
бредом где-то в
коре полушарий
Может победу одержу
и
взлечу как воздушный шарик
Кто-то не шарит.
Ведь я так прекрасно живу
воображением
А оно искажает
всю суть
....И почему каждая строчка
звучит как
какой-то дешевый рэп....
Давно пора завязать
Но снова срываюсь
Ведь столько раз говорила себе
не доверяй ты бреду
...в своей голове...