Кто надо, тот знал И, кто надо тот видел с кем жен

Станислав Прохоренко
Кто надо, тот знал
И, кто надо, тот видел
С кем женщина эта открыто жила,
В каком это времени было и виде,
Куда эта первая слабость ушла.
Потом уже были и люди, как звёзды
И звёзды сияли мечтами небес.
Но было так поздно
В день страшный морозный,
Когда пропадает под снегом весь лес.