О любви я мечтала совсем неземной

Валентина Сомова Ти
О любви я мечтала совсем неземной.
Словно ангельской, светлой и чистой.
С Богом  в сердце, Бог всегда здесь со мной.
И любовь в моем сердце лучистая.

Я влюбилась, и будто пронзило меня.
Не могла я и думать навечно.
Где была я тогда, где была голова.
Только жизнь я свою покалечила.

Был не тот совсем юноша, скользкий и злой.
Голубые глаза, внешность ангела.
Был всегда он и зол, был и груб он со мной.
Внешность злая, порой и лучистая.

Только встретила позже, когда не ждала
Я любовь, о которой мечтала.
Говорил он всегда сердцу милые слова.
Я  же таяла в них и рыдала.

Ну о чем же ты плачешь, голубка моя.
Или я тебя чем-то обидел.
О судьбе своей плачу, не нужны слова.
Моей жизни ты раньше не видел.

О любви мы мечтаем совсем неземной.
Словно ангельской, светлой и чистой.
Прочитайте и думайте что здесь со мной.
Не влюбляйтесь, прошу в антихриста.