Сон

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Снится пёсику сон.
Что перед скамейкой он,
А  на скамье -воробей.
На пёсика смотрит смелей.
Пёс тихонько к нему:
"Спросить я тебя хочу .
Скажи, какогО летать?
Смогу ли я тоже так?"
Сказала птаха щенку:
"Сам знаешь,на крыльях лечу!
Смотри и мечтай,мечтай,
Ты же во сне- полетай!"