Остаётся только сила воли

Станислав Прохоренко
Остаётся только сила воли,
Если остальным пришёл конец.
Ты уже не чувствуешь ни боли,
Ни ударов скомканных сердец.
Глаз заплыл,
Рука повисла сбоку,
Печень тоже крови не даёт.
Вся страна плывёт к Владивостоку,
Где её Восток глазами жрёт.