***

Оленька Демидова
У меня есть родных сестры!
Их не знаю я.
Есть ещё одна сестра,
С ней жила я.

Сестра что не по крови,
С ней играли и балдели!
Сестрёнка благодарю тебя
За звонкий смех, и игры перед сном.