Привыкаю медленно...

Татьяна Благова
Я беру тепло у слепой зари
и к твоим рукам бесконечно нежным
привыкаю медленно...
Забери!
Всё о чем когда-то я бредил грешный.
Я о том прошу, чтоб погасла ночь!
Чтобы звезды молча скрывая тайны
не могли ни выплакать, ни помочь
мне забыть потерянное случайно...

Я тебя прошу - не ходи со мной!
Возвращайся в дом от желанья пьяный!
Это просто осень, котёнок мой...
Это просто дождь
и туман кальяна.


Автор Кейн Уилсон - это я.

Постепенно буду публиковать стихи, написанные мной, от мужского имени, на свою страничку.