Медитация оздоровления

Юрий Басенко 2
Медитация
для восстановления и оздоровления тела

Когда становится мне трудно
Я устремляюсь в чудеса.
Иду я мысленно в природу,
И опускаю небеса.

С небес мне льется вдохновение,
Вливая прямо в клетки мне,
Божественное исцеленье,
В моей всей сути, в глубине.

Иду я на опушку леса.
Тропинка в чащу привела.
Я выхожу на берег речки,
Водичка свежа и мила.

Я погружаюсь с головою,
И только лишь лицо моё,
Над гладью речки возвышаясь
Дыханьем дарит бытие.

Луч солнца греет и ласкает,
И проникает вглубь ко мне,
Он растворяет, извлекает,
Отжившее на самом дне.

Блаженство пропитало воздух.
Цветочный аромат густой,
Так опьяняет и дурманит,
Вливает ангельский покой.

И каждый вздох мне силы дарит,
А выдох гонит из меня,
Болезни, страхи и усталость,
И в воскрешение маня.

Жужжанье пчел и птичье пенье,
И шелест нежный от листвы.
Несет во все успокоенье,
Уводит прочь от суеты.

И этот океан могучий,
Из жизни, что вокруг бурлит,
Мне дарит вкус приятно жгучий
И возрожденье сотворит.

Вновь тело пересотворяясь,
Выносит прочь весь старый хлам.
А клетки набираясь силой,
Вдруг превращаются все в храм.

В том храме хор звучит небесный,
Все клетки тела в нем поют,
В нем запах ладана чудесный,
В нем тишина, покой, уют.

Тот храм Божественно прекрасный,
Мне дарит радость и любовь,
А клетки наполняясь жизнью
Волнуют сладко мою кровь.

Я снова будто невесомый,
И мысленно сейчас лечу.
Вдруг ощущенье сил могучих,
Я радуюсь и хохочу.

Свершилось. Силами наполнен.
Я возвращаюсь из чудес.
Я вновь надеждами исполнен,
И страх из тела вновь исчез.

Я возрожденный и счастливый,
Ступаю смело в мир опять,
Уверенный, не победимый,
Готов преграды снова брать.
Юрий Басенко