Жизнью сильно измотаны

Анатолий Колодько
Мы в нашей жизни так сильно измотаны,
Словно иголкой цыганской проштопаны.
В дребезги души,мозги как тиски,
Не можем улыбки раскрыть от тоски.

Так офигели от жизни,устали,
Что аж на ус почти намотали :
-Некогда нам любви предаваться,
А нужно работы только держаться.

Но нет, Слава Богу,все в жизни не так.
Это не наш такой кавардак.
Нужно стараться немного и жить,
Нужно и часто помногу любить!

.................................

25.08.19