Другу Саше Журавлёву

Наташка Вишневская
Желаю, как бренды,
Светиться, блистать
И новые выси
Легко покорять;

Здоровья, удачи
Желаю тебе,
Чтоб друг не оставил
В случайной беде;

А, главное в жизни,
Чтоб встретилась та,
Которая будет
С тобой до конца.

Фоторабота в исполнении автора