Она не броска

Ольга Лювенад
Она
Не броска,
Но красива,
Она
В нарядах
Цвета охры.
Капризна,
Млжет и спесива,
Дождем покроет
Лес и горы.

Ах, осень,
Мне ты так люба!
Я твоей мудрости
Раба.

15.10.19
7:30