Отпуская время

Юлия Несмачная Лисичкина
В жизни каждого наступает такой момент,
Когда нужно понять, что старого больше нет.
Все ушло и что было осталось в прошлом.
Никогда не старайтесь удерживать что-то ложью.

То, что было там значимым, очень важным,
Сейчас развалилось окончательно и кажется все миражным.
Все, что так упорно создавалось годами
Теперь разнеслось в пух и прах неизвестным цунами.

Мы не ищем причины и параллели,
Ведь любви нашей канонады давно отгремели.
Так мы учимся отпускать время,
Неся в душе тяжелое гнетущее бремя.