Осенний сон...

Татьяна Рындина
1
Вот и всё...
В жизни растворился сон,
Но в ресницах заплутал,
Не хотел прощаться.
Вновь и вновь,
Нашу осень рисовал,
Свой шедевр создавал-
Утреннего Счастья!

Припев:
Сны...
проживают феерическую жизнь,
Растворяются...
стоит лишь проснуться!
Сны...
проплывают,оживая, миражи,
Оставляя след
в мозаике предчувствий!
2
Раз...и всё,
Что то было и ушло,
Ночь забвения была,
Были сновидения...
Об-раз- твой...
Трепетно теплом ласкал,
И исчезнуть не желал,
Повторял мгновенья...