Вечер в клубе

Миками Ми
Неоном светились руки бармена,
Гудел мальчишник, женили друга...
Готовил коктейль. Длинная смена.
А кто-то не мог тут найти подругу!..
Басы. Тьма. Вспышка. Танцпол в угаре.
По редким столикам люд гуляете...
Диджей известный сегодня в ударе!
Толпа желающих клуб наполняет!..
Вермонт, мартини, пиво, коктейли,
Заказ напитков у стойки бара!
И так ежедневно!?! Все дни недели!..
Различие напитков и разная тара...
                27.07.2018 г.