Время.. 7

Милена Кирюхина
Гложат Душу,
 "Переделы"..
Слабину дают
Персты..
Расползаются
Наделы,
Неоконченной Мечты.
.Мир желаний
 Забавляет,
Обрезая годы впрок..
Удалых
 "Причуд" рождая..
Время,
 Тикает Оброк..