Спи до рассвета...

Заряна Зорина
Я бы хотела прилечь сейчас на твое плечо
И на ушко шептать тебе нежности ни о чем...
Между мной и тобой только начата пьеса,
Я твоя Девочка, твоя Принцесса.

Пусть сочиняет рок-оперы кто-то,
Кто-то рекорды делает в спорте.
Я же пишу стихи о любви,
Чтобы на ушко шептать тебе их.

Утро еще так безлико и серо...
Но в нашей сказке - я знаю, я верю-
Звезды сиренью, бабочки, лето...
Спи, мой любимый...
Спи до рассвета...