Осень

Елена Головко 4
И солнца лучик заблестит,
Согреет душу ненароком.
Вновь лист пожухлый пролетит.
Косые струи бьют по окнам.

Еще далеко до весны,
Еще теплы деньки придверья.
Природа вносит новизну,
Вселяя в душу недоверье.

То дождь, то солнце за окном,
И непогодой душу ранит.
То солнца лучик прямиком
Стекло оконное таранит.
 
У осени на все каприз
И настроение особо.
На каждый день есть свой сюрприз.
Косые струи льются с неба.